09.04.2021 - DEG vs. Adler Mannheim (2:3 n.V.)

DEL: Düsseldorfer EG verliert nach Verlängerung gegen Adler Mannheim

Trotz eines schönen und ausgeglichenen Kampfs verlieren die Profis der Düsseldorfer EG ihr Spiel gegen die Adler aus Mannheim mit 2:3 in der Overtime.
Im ersten Drittel konnten die Düsseldorfer durch Tobias Eder in Führung gehen, doch schon kurze Zeit später schossen die Mannheimer das Ausgleichstor.
Ein angriffsreiches zweites Viertel von beiden Teams, allerdings ohne Punkte, konnte man der DEG zuschreiben, die sechs Minuten lang mit einem Mann weniger auf dem Eis standen. Das nutzen die Adler erbarmungslos aus, doch die DEG konnte die Angriffe sehr gut abwehren.
Spannend wurde es auch im letzten Abschnitt. Der Mannheimer Craig Schira beförderte die Adler in die Führung, doch Düsseldorf wollte nicht aufgeben und setze so lange dagegen, bis Kapitän Alexander Barta den Ausgleichtreffer zum 2:2 erzielte.
In der Verlängerung zeigten die Adler, dass sie nicht ohne Sieg nach Hause wollten und holten nach gut 3 Minuten den Siegestreffer durch Joonas Lehtivuori.
Drittelergebnisse: 1:1 / 0:0 / 1:1 - OT 0:1