08.05.2021 - TUSEM Essen gegen SC DHfK Leipzig (24:26)

TUSEM Essen begrüßt den SC DHfK Leipzig im Sportpark "Am Hallo"

Der Tabellenvorletzte TUSEM Essen konnte sich gegen den Tabellenelften aus Leipzig gut verkaufen, doch reichte es am Ende nicht aus. TUSEM verliert nicht nur das Spiel mit 24:26, sondern auch wertvolle Punkte im Abstiegskampf.
Die favorisierten Leipziger taten sich in der Offensive recht schwer. In der ersten Hälfte konnten sich die Gäste nur knapp eine Führung erspielen.
In der zweiten Hälfte schaffte Essen das Spiel zu wenden und gingen in Führung. Doch mit 4 Toren in Folge übernahmen die Gäste wieder das Zepter. Kurz vor dem Ende konnte Essen das Spiel noch mal ausgleichen. Doch schnell folgte ein erneuter Pass vom Leipzig zum Tor. Mit einem Siebenmeter erhöhten die Gäste noch einmal den Punktestand auf 26:24.
Halbzeitstände: 11:13 / 13:13
Endstand: 24:26