10.02.2023 - Ratinger Ice Aliens vs. Eisadler Dortmund (4:2)

Ratinger Ice Aliens holen sich den Sieg im letzten regulären Saisonspiel

Ein spannendes Spiel erwartete die Zuschauer beim Spiel Ratinger Ice Aliens gegen den Eisadler aus Dortmund. Tabellenerster gegen Tabellenletzten. Wer aber meinte, dass es ein einfaches Spiel werden würde, der irrte gewaltig.
Schon in der fünften Minute gingen die Dortmunder überraschend in Führung und die Aliens konnten nicht an die Leistung, wie gegen Neuwied, anschließen. In der 17. Minute bauten die Eisadler ihre Führung auf 2:0 aus. Eine gute Minute später machten die Ratinger dann den Anschlusstreffer.
Im zweiten Drittel drehten die Ice Aliens das Spiel. In der 31. Minute erfolgte der Ausgleich und rund 30 Sekunden später ging es dann in Führung. Doch so schnell gaben die Dortmunder nicht auf und wollten ihren nächsten Punkt holen. Eine wachsame Ratinger Defense sorgte jedoch dafür, dass es nicht dazu kam. Es blieb spannend bis zum Schluss. In der vorletzten Spielminute erhöhte Tim Brazda auf 4:2 und festigte so das Spielergebnis des letzten regulären Spieltages.
Jetzt geht es in die Play-Offs. Das erste Heimspiel der Play-Off-Runden haben die Ratinger Ice Aliens am 3. März 2023.
Drittelergebnisse: 1:2 / 2:0 / 1:0